JEC empata com Avaí no jogo de ida para as quartas de final do Catarinense

No início do jogo o Tricolor teve algumas oportunidades de abrir o placar no jogo contra o Avaí. Aos 16 minutos, após cobrança de falta de Warley, Evanderson desviou e a bola passou próximo à meta adversária e depois desse lance, em mais uma falta, Warley bateu bem mas o goleiro deles fez uma excelente defesa. A melhor chance da partida veio aos 28 minutos da primeira etapa, depois de recuperar a bola, Vitor Leque fez um lançamento para Guilherme Cachoeira que, cara a cara, finalizou em cima do goleiro. Diante de tantas chances, mas sem conseguir acertar o gol, o Avaí respondeu aos 32 minutos abrindo o marcador após falha da zaga do JEC. A equipe Tricolor até tentou, mas acabou indo para o intervalo em desvantagem no placar.

De volta para o segundo tempo, o Avaí chegou mais perto com boa defesa de Caio para evitar o segundo. Tendo superado o susto de início, o Joinville foi para cima novamente e aos 8 minutos, Yuri Mamute foi derrubado na área e o juiz anotou o pênalti. Na cobrança, Mamute empatou a partida. A parte psicológica do adversário pesou e eles começaram a errar, o JEC foi para cima tentando a virada, tendo Yuri Mamute chegado mais perto após cruzamento de Vitor Leque, sem sucesso. O placar final do jogo ficou no 1×1. O jogo de volta está marcado para o domingo (17), sem horário definido, em Florianópolis na Ressacada.